今日时间: 中共张家口市委、市政府新闻门户网站 设为首页    新闻热线:0313-5919012
 
领导风采 张家口新闻 河北新闻 直通民生 张垣往事 房市楼市 张垣旅游 便民服务
国内新闻 国际新闻 视频新闻 聚焦三农 专题人物 健康美食 直通教育 人才信息
外埠看张家口 优秀单位 一线声音 图片新闻 张垣好人 名师名校 县区直播 博客论坛
康保县 张北县 尚义县 赤城县 万全县 崇礼县 蔚县 宣化区 下花园区 察北管理区
阳原县 宣化县 怀来县 涿鹿县 沽源县 怀安县 桥西区 桥东区 市高新区 塞北管理区
您当前的位置:首页>> 一线声音
张家口花季女生学校被殴打
张家口大境门网   15-01-23 17:37

  小静今年16岁,去年9月,刚刚进入张家口宣化职业技术学校,就读学前幼师专业。令人没想到的是,就在今年1月6号,她竟然在学校宿舍遭到了数名同学的殴打,而通过她的叙述,打人者殴打她的动机,竟然与色情交易有关。

  网易河北讯在宣化区河北北方学院附属第二医院的病房里,我们见到了小静。眼部肿胀、浑身多处软组织挫伤的她,现在还在接受治疗。小静告诉我们,1月5号6号两天,她在学校的宿舍里遭到了同学殴打。

  小静说,殴打她的人至少有7个,殴打过程足足持续了两个小时,打他的人都是学校的同学,那么,这些同学为什么要对小静下此狠手呢?

  小静口中的那种事,指的是色情交易。她告诉记者,殴打她的小杨经常以要挟、诱惑等手段,拉他们学校的一些女生出去进行色情交易,因为小静几次拒绝了小杨的要求,结果就遭到了殴打。

  这就是小静被殴打后,浑身伤痕的照片。令人想不到的是,即便被打成了这样,小静也只能忍到了第二天才敢和家人联系,因为她又受到了小杨的威胁。

  当看到自己的孩子被打成了这样,小静的母亲的心里就像被刀深深割了一样。

  那么,小静在学校宿舍遭到多人殴打时,学校的宿管员又是否知情呢?

  为了进一步了解事情的具体情况,记者随后找到了张家口宣化职业技术学校的席校长。通过和席校长沟通,记者了解到那些打人的学生,还存在去校外喝酒的情况。

  此外,宣化职业技术学校的席校长也证实了打人者小杨的确为他们学校一名副校长的外甥女。目前校方已经对打人的学生进行了停课处理。此次事件当地警方也已经介入调查。

  看完这个片子,有点不寒而栗呀,这才多大的孩子,就能做出这样的事情啊。相信警方一定会将事情调查个水落石出,还小静和家人一个公正。而我们还要说的是,校方在学生管理和学生法制教育方面,明显存在着疏漏,教书育人之所,平时一点点的松懈,就可能影响孩子的一生,望你们能深刻反思,加强管理,杜绝这样的恶劣事情再发生了。

 
稿源: 河北广电 编辑: 郭少华  
  相关新闻
2014影响张家口楼市的那些政策   15-01-23 17:28
送给环卫工们的一碗热汤面 一份暖人心   15-01-23 17:15
张家口爱心人士阳原开展手拉手募捐活动   15-01-23 17:15
表演艺术家赵丽蓉在张家口的青葱岁月   15-01-23 16:38
张家口部分无障碍卫生间遭遇人为障碍   15-01-23 16:17
关闭窗口
领导风采
优秀单位 更多>>
一线声音 更多>>
宣化古城墙踏上“申遗”路
3种冬季营养早餐吃出健康
"好男人"陈赫承认已离婚半年:都是我的错
2014影响张家口楼市的那些政策
80后温暖环卫工
张家口旅游 更多>>
元旦小长假张家口崇礼游客突破10万人
张家口旅游总收入156.32亿 同比增长46.78%
张家口申奥成功名声远扬
今秋张家口市旅游淡季不淡
河北城市旅游人数收入增长排名 张家口第一
主办单位:张家口市委宣传部
备案序号:冀ICP备10001396号-1 技术支持:长城网
最佳使用效果:1024 x 768 分辨率 / 建议使用微软公司IE6以上